domingo, 1 de março de 2009

Aboissa vence, mas Leandro é o destaque

0 comentários
A primeira etapa da Fórmula São Paulo 2009 aconteceu no último dia 15, no Autódromo de Interlagos com pista molhada, que foi secando durante a prova. Michel Aboissa, da Iaconeli Racing, venceu a prova sendo constante e calmo, e mereceu os louros. Mas foi outro piloto que chamou atenção do AutomobilismoPaulista.Net

Trata-se do jovem Leandro Florenzo, da equipe Alpie. Arrojo. Risco. E erro... Na tentativa de ultrapassar Aboissa, Leandro entrou "pendurado" no Laranja, escapou de frente e tocou a traseira de Michel, o que o fez rodar.

Florenzo caiu para o sexto lugar, mas não se abalou pelo erro, afinal só erra quem tenta. Recuperou todas as posições e só não venceu a prova por detalhe. Chegou a menos de dois segundos atrás de Aboissa, e foi saudado pela família e amigos como vencedor.

A próxima etapa da Fórmula São Paulo será realizada no próximo domingo, novamente em Interlagos.